ABOUT ME





Hello Bowgella. Perkenalkan nama saya Evva, pemilik ewafebri.com dan juga ewafebri artblog. Mimpi saya adalah dikenal sebagai Art Blogger Di Indonesia. Hihihi..

Karena itu saya punya mimpi untuk terus berkarya yang ada hubungannya dengan Illustrasi. Jika kalian mampir kemari, kalian akan menemukan Bowgels & Her Family



ewafebri artblogger

ART BLOGGER



Apa saja sih yang bisa kalian dapatkan di Blog ini ? Selain tentang tips, tutorial dan material yang berhubungan dengan art, di sini kalian juga bisa menemukan Cerita Si Bowgel. Hihihi...

Mereka ini siapa aja sih ? 


Sekalian saya perkenalkan beberapa karakter yang akan sering kalian jumpai di sini. 五 Biar makin akrab sama krucil-krucil ini. 

BOWGEL 


Karakter utama yang mungkin memang sudah tidak asing buat teman-teman yang sering main ke Blog ini. Cirinya rambut cepol, pipi chubby dan badan buntek. Sering ceroboh dan cookies lover. 



Nama asli Bowgel sebenarnya adalah Ewa, tapi mengingat bentuk badannya yang buntek, sepertinya memang lebih cocok dipanggil Bowgel. Bowgel sendiri terlahir tanggal 13 februari 2015. Tepat sehari setelah tanggal lahir maknya. Kalian bisa membaca sejarahnya di Sejarah Bowgel.


IWAWA 



Bulat seperti bakso adalah ciri khas Iwawa. Karena karakter ini memang terinspirasi bentuk bakso. Maklum kreatornya hobi makan bakso 五五五. Iwawa adalah sahabat Bowgel. Biar Bowgel gak kesepian gitu, kalo ngomong jadi ada temannya. Hahaha..



TABBY



Tabby adalah nama kucing temannya si Iwawa. Kucing dengan badan gembul dan tekstur loreng (garis hitam putih). Inspirasi Tabby sebenarnya salah satu bentuk terapi diri sendiri karena saya takut sekali sama kucing.

Saya mensugesti diri dengan keimutan Tabby supaya rasa takut saya berkurang. 五五五


bowgels family


Itulah beberapa karakter yang akan sering menghiasi halaman Blog ini. Semoga kedepannya ada teman-teman Bowgel yang lain, yang meramaikan Blog ini. Dan semoga saya bisa membuat Blog ini menjadi TLD secepatnya.

Owh iya,  Blog ini juga saya dedikasikan khusus untuk Art Therapy dan Illustrasi. Sebelumnya saya pernah memuat tentang Art Therapy di Blog Ewafebri. Tapi karena ingin fokus menjadi Art Blogger, saya ingin membuat Blog sendiri. 

Jika teman-teman ingin bekerja sama boleh banget dengan mengontak saya melalui email ewafebri@gmail.com


SELAMAT DATANG DAN SELAMAT MEMBACA !