EWAFEBRIART RESOLUSI ARTBLOG 2019


Mengawali Tahun 2019 dengan deretan My Little Squad. Sebenarnya ini postingannya rada telat. Tapi ga apa-apa lah. Haha.. Jika teman-teman yang di sini pernah membaca Resolusi  Ewafebri tahun 2019. Pasti tahu rencana apa yang ingin saya jalankan tahun ini. Salah satunya adalah menjalankan 3 Blog sekaligus. 3 Blog tersebut adalah ewafebri, 1 Minggu 1 Cerita dan juga blog ewafebriart. Bagaimana dengan Resolusi ArtBlog Ewafebriart 2019 sendiri ? Hmm...

RESOLUSI ARTBLOG 2019


Ada beberapa deretan Rencana atau Resolusi tahun 2019 yang ingin saya lakukan untuk ewafebriart. Meski sebelumnya sebagian sudah pernah saya tulis juga di Blog Ewafebri.

Pada awal saya membuat Blog ini, saya ingin memfokuskan pada art Blognya. Entah kenapa rasanya membuat Blog Ewafebri menjadi 2 Niche yang berbeda itu sangat sulit. Bahkan sepertinya memperburuk Branding. Jadi saya  berencana menggunakan 2 Niche Blog pada Blog yang berbeda.



Ewafebri akan saya fokuskan pada Bullet Journal dan Self Development. Sementara Ewafebri Art ingin saya fokuskan pada Art Therapy dan Art Blognya. Dengan begitu saya bisa lebih mudah dalam mencari konten Blognya.

Apa saja rencana ke depan tentang Ewafebriart ? 



  • Ingin memiliki TLD sendiri
  • Project Borongan bareng anak-anak Whatsapp Shokertainment
  • Berharap dikenal sebagai ArtBlog khusus si Bowgel. 
  • Menghasilkan pendapatan.
  • Memiliki konten-konten seputar art yang menarik
  • Menjadi Portofolio
  • Membahas hal yang berhubungan dengan art dan cerita ringan.
  • Punya ciri khas tersendiri.

Kalo dipikir, memang banyak maunya ya ? Hahaha.. Namanya juga usaha. Semoga ke depannya nanti, Blog ini lebih banyak menarik minat pembaca juga. Dan yang terpenting menjadi salah satu wadah saya untuk aktif berkarya. 


HAPPY NEW YEAR 

1 comments

  1. duuuh lucu2 banget icon yg digambar mbaa :). mungkin krn aku sndiri ga bisa menggambar atopun seni2 lainnya, makanya liat org yg sepertinya gampang aja menggambar apapun, jd kagum gitu :). dulu sampe pernah mohon sama yg di Atas, kalo boleh dikasih bakat, aku lbh memilih dikasih bakat menggambar :D. seneng aja liat lukisan2 ato gambar apapun yg bagus dan jelas. abstrak doang yg aku ga ngerti hahahah

    ReplyDelete

Dalam beberapa kasus kolom komentarnya tidak mau terbuka, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.